Qolbun Salim Ke-3 Bersama KH. Anang Rikza Masyhadi, M.A., Ph.D

Alhamdulillahirabbil alamiin..

Kegiatan rutin bulanan Qolbun Salim dalam rangka meningkatkan Capacity and Spiritual Building bagi tenaga pendidik dan kependidikan Sekolah Islam Al Azhar Pekalongan berjalan dengan baik pada Sabtu (29/01).

Pada acara Qolbun Salim ini, kami mengundang KH. Anang Rikza Masyhadi, M.A., Ph.D untuk menyampaikan dan memberikan siraman rohani kepada seluruh guru dan karyawan Yayasan Sigma Mutiara Bunda.

Dalam hal ini, KH. Anang Rikza menyampaikan tentang ilmu pengetahuan yang harus dimiliki oleh seorang pendidik.

"Seorang Pendidik haruslah terdidik," papar KH. Anang.

Selanjutnya beliau juga menegaskan bagaimana menjadi guru itu untuk tidak pernah berhenti belajar dan menjadi long life learner sejati serta berpesan akan pentingnya INTEGRITAS, LOYALITAS, TOTALITAS, dan KAPASITAS.