Halal Bihalal KB TK Islam Al Azhar 63 Pekalongan pada Lebaran Idul Fitri 1445 H

Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri 1445 H, hari pertama masuk sekolah, KB TK Islam Al Azhar 63 Pekalongan mengadakan halal bihalal bersama dengan seluruh murid dan guru yang dilaksanakan di Gedung 2 Sekolah Islam Al Azhar Pekalongan.

Tepatnya pada hari senin, 22 April 2024, seluruh murid KB TK Islam Al Azhar 63 Pekalongan berbaris rapih untuk kemudian bersalam-salaman, bermaaf-maafan kepada teman, kakak kelas SMP, guru dan juga karyawan.

Setelah silaturahim kepada seluruh warga sekolah, kegiatan dilanjutkan dengan Potluck Party dimana seluruh murid KB TK membawa makanan/cemilan khas lebaran secara suka rela untuk kemudian disantap dan berbagi bersama di kelas masing-masing..

Halal bihalal ini dimaksudkan guna mengajarkan anak-anak untuk saling memaafkan dengan sesama, serta mengajarkan untuk senantiasa menyambung silaturahim antar sesama ??
Semoga Allah membukaan pintu maaf kepada hamba-Nya yang mau memaafkan antar sesama.

Reported by : MarComm AA