Murid KB TK Islam Al Azhar 63 Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, murid KB TK Islam Al Azhar 63 Pekalongan melaksanakan kirab maulid di area sekolah pada Jum’at, 20 September 2024.

Kegiatan diikuti oleh seluruh murid dari kelas KB Hasan Husen, TK A Abu Bakar, TK A Utsman, TK B Ali dan TK B Umar dengan total murid sekitar 103 murid. Untuk menyemarakkan maulidurrosul, murid KB TK membawa hiasan warna-warni untuk dipegang masing-masing murid dan berjalan mengitari sekolah sembari melantunkan sholawat nabi.

Terlihat murid-murid antusias dalam melakukan kirab maulid. Harapannya kegiatan ini menjadi ajang yang menyenangkan bagi murid dalam mengenang Nabi Muhammad SAW. Setelah acara kirab selesai, acara dilanjutkan dengan pembagian hadiah para murid yang memenangkan lomba pada peringatan milad ke 5 tahun Sekolah Islam Al Azhar Pekalongan.