Keunggulan Sekolah

Sekolah Kami Terus Melakukan Perbaikan Baik Dari Segi Pembelajaran & Fasilitas. Sekolah Kami Juga Terus Berupaya Meningkatkan Kualitas SDM

Sekolah Ramah Anak
Sekolah Islam Al Azhar Pekalongan Mendapatkan Penghargaan Sekolah Ramah Anak Kategori UTAMA (Maju dan Inovatif)
Terakreditasi A
Sekolah Islam Al Azhar Pekalongan Sudah Terakreditasi "A" Oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN S/M)
Sekolah Adiwiyata
Sekolah Islam Al Azhar Pekalongan Mewujudkan Sekolah Berwawasan Lingkungan melalui Program Sekolah Adiwiyata

Electronic Magazine

Baca Kegiatan Info Populer Dan Menarik Seputar Sekolah Kami

Jenjang Pendidikan

Kami Memiliki 4 Jenjang Pendidikan Dengan Pembimbing Yang Berkompeten & Fasilitas Lengkap

Acara Sekolah

Jangan Terlewatkan Untuk Lihat Semua Acara Kami Yang Akan Datang Ataupun Sudah Dilakasanan

Statistik Sekolah

Info Statistik Keseluruhan Dari Sekolah Kami. Info Lengkapnya Silahkan Berkunjung Ke Alamat Sekolah

Staff & Guru
Penghargaan
Siswa
Kelas

Artikel Sekolah

Baca Kegiatan Info Populer Dan Menarik Seputar Sekolah Kami

Mengapa Ada Negara yang Udaranya Panas & Ada yang Dingin?
Keadaan cuaca suatu negara tergantung pada letak negara itu. Semakin dekat dengan khatulistiwa, semakin panas cuacanya. Secara umum, Bumi memiliki enam zona iklim. Iklim suatu daerah adalah keadaan cuaca yang umum dan tetap di daerah itu selama wa..
Tanggungjawab bagi seseorang yang beragama tentu bisa menjalankan kewajiban atas dirinya sendiri, salah satunya adalah sholat, bagi orang islam. Ibadah sholat merupakan ibadah yang penting dibiasakan ..
Memiliki anak yang disiplin menjadi salah satu hal yang diinginkan oleh para orang tua. Berbagai cara dan pola pengasuhan dilakukan dengan harapan dapat menjadikan anak yang disiplin. Sayangnya, pola ..
Manfaat Hutan bagi Binatang